Индикатор человеческого чувства

СОВРЕМЕННЫЙ ГАДЖЕТ— ТЕЛЕФОН—
ИНДИКАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЧУВСТВА,
ОБЕРЕГОМ ОТ ТРЕВОГИ ИЛИ ГРУСТИ
НАМ В ПОДМОГУ БЫЛ ИЗОБРЕТЁН.

БЕЗМОЛВЬЕ ОБЪЯСНИМО—
СВЯЗЬ МОЛЧИТ—
С ТОБОЮ НЕ ЖЕЛАЮТ ДРУЖБЫ БОЛЬШЕ.
ПРОЙДУТ НЕДЕЛИ,
ДРУГ НЕ ПОЗВОНИТ.
ОКАЖЕТСЯ ЧТО ИМ И НЕ БЫЛ ВОВСЕ.


ПОЙМЁШЬ,ТЕБЕ ПОДСКАЖЕТ
                ТЕЛЕФОН,
БЕСЦЕННОСТЬ ОТНОШЕНИЙ, ТАКТ И НЕЖНОСТЬ.
СБЛИЖЕНИЕМ ПО ЛИНИЯМ
                НАДЕЖДЫ ПРИВЕТЯТ
МТС ИЛЬ МЕГАФОН.


И В РАЗНЫХ ПОЛУШАРИЯХ ЗЕМЛИ
ДВИЖЕНИЕ ДУШИ
НЕ ОСЛАБЕЕТ,
ВОЗНИКНЕТ ТОНКОСФЕРНО
И ЗАРДЕЕТ
ЯВЛЕНИЕ МЕРЦАНИЯ ЛЮБВИ.


Рецензии