В лето

Принять послание от лёгких птиц,
Которые крылами полдень мерят.
А солнце что-то вяжет златом спиц,
И все слова распахнуты как двери.
Слова словами - не добры, не злы,
Но в каждом слове пляшет море света.
Давай, с тобой развяжем все узлы,
Взлетим и полетим, хотя бы, в лето.


Рецензии