и был последний день весны...

и был последний день весны,
щедра природа на подарки,
цветов чарующие сны
вдыхала,замерев,у арки
та женщина,прелестная,с букетом,
с загадочно-манящим взглядом,
объятая теплом и светом,
с которой хочется быть рядом...


Рецензии