о тебе буду думать в последнюю осень

разреши мне остаться, ведь я не смогу уйти.
я хотела признаться, не встав на твоём пути.
ты просил не сдаваться, но я не могу, прости...
скоро будем прощаться, меня уже не спасти.

смерть. всегда это страшно, но я её не боюсь.
я боюсь, что однажды с тобой уже не проснусь,
никогда не заплачу, к груди твоей не прижмусь,
потерять тебя страшно. я очень её боюсь...
этой смерти внезапной, которой я отдаюсь,
меня тихо окутает сон, и я провалюсь
в эту бездну, в которой я задохнусь.
о тебе буду думать в последнюю осень свою,
клянусь.


Рецензии