The Man Who Sold the World Nirvana

Мы с ним спускались вниз
Болтая обо всем
И это был сюрприз
И словно знал он все
И я тогда сказал
Смотря ему в глаза
Я думал лишь одно
Что умер он давно

Кто знал тогда
Он стал собой самим
Сам за себя
Он продал этот мир

И двери отворя
Его я отпустил
И столько лет подряд
Хотел себя найти
И в миллионах глаз
Искал себя не раз
И думал лишь одно
Что умер я давно

Кто знал тогда
Он стал собой самим
Сам за себя
Он продал этот мир


Рецензии