День из жизни

Будильник, утро, полседьмого.
Гремит LP - пора вставать!
Вода, шампунь, зубная щетка,
Заправлена уже кровать.

Носки, футболка, Texcel джинсы -
Любимые еще пока.
Горячий чай, омлет, Eclipse'а,
И вот часы кричат "Пора!".

Пролет, подъезд - на свежий воздух
Выводит темный коридор.
Стоянка, ветер, твой автобус,
И дальше ехать уже в нем.

Места забиты, толпы, давка,
Листва спадает за окном.
Афиши, лица, снова давка -
Опять весь мир стоит вверх дном.

Водитель в тормоз - остановка,
И даже радостно слегка.
На выход - в свет, проспект, к киоску -
До Политеха два шага.

Друзья, учеба, лист и ручка
Перед тобой слились в одно. 
Экран, слова и кофе кружка 
Откроют к знаниям окно.

Конец занятий, тренировка
Растратит силы до темна.
Кроссовки, душ и остановка -
В пустой автобус до конца.

Родной подъезд, код домофона,
Проходишь в темный коридор,
Наверх этаж до двери дома
Идешь с поднятой головой.

Диван, Yiruma, ужин, клава:
В контакте: "Здравствуй, как дела?"
Глаза слипаются, усталость -
"Да все ОК'ей, Пока-Пока!"

Компьютер - off, зубная щетка,
И забираешься в кровать..
Будильник, утро, полседьмого.
Гремит LP - пора вставать!


Рецензии
Да уж, из таких деньков и складывается наша жизнь, как пазл... Важно только чтоб не повторялись слишком, а то "картинка" какая то скучная, не правда ли...?
С уважением,

Диана Данилова   01.06.2014 21:55     Заявить о нарушении
да уж, пожалуй, скучная)) но такое было и довольно продолжительный период в жизни, благо спорт привносил свои краски)

Ринат Снов   01.06.2014 22:09   Заявить о нарушении
Это очень хорошо) Спорт это вообще в любом случае хорошо)

Диана Данилова   02.06.2014 07:54   Заявить о нарушении