Сказка

Вскипел чайник.
Открыл — в нём лёд.
А начальник,
С утра орёт.
Удавится?
Верёвки нет!
Застрелится?
Где пистолет?
У дороги,
Открытый люк.
Недотроги,
Всё не дают.
В небе крылья
Летят на юг.
В год усилия.
В семь дней — каюк.
Там трахома.
Верблюд вонюч.
Лучше дома.
Под сенью туч.
Недотроги.
Писал уже!
Руки в ноги!
И в неглиже
По участку,
Коса в росе.
Это сказка!...
Да не для всех!


Рецензии