Чувства вас не оставят

Я не писал уже давно...
Не потому что писать не умею -
Просто оставил сердце за дверью,
С ним заодно мне идти не дано.

Это ошибка - я не жалею,
Скажу тебе просто: "Прими и забудь.
Жить без любви? Уж поверьте, сумею.
Чувства? Прощайте, пора в новый путь.

Маршрут неизвестный, дорога кривая,
В конце же - и вовсе... Меня там не ждут.
Сто лет я иду, еле-еле, хромая,
А чувства со мною по следу идут.


Рецензии