Про детей

Я зачем на свет родился?
Чтобы прыгать, петь, играть,
Чтоб мне новый мир открылся,
Чтоб родню всю увидать.
Чтоб нескучно было маме
Просыпаться поутру,
Чтоб никто не смог обидеть
Мою старшую сестру!
Я родился, чтобы папа
На рыбалку с собой брал,
Чтобы дедушка любимый
На машине покатал.
Чтобы бабушки и тети
Нянчиться со мной могли,
Чтоб летать на самолете,
Чтоб увидеть корабли!
Я б с сестренкой на ракете
Вместе в космос полетел!
Но нельзя, еще мы дети...
Значит, космос не удел.
Я родился,чтобы счастья
Было больше на земле,
Чтобы не было ненастья
В нашем доме и семье!


Рецензии