Этот вихрь в голове о Тебе...

"Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повесится." А. Чехов

***

Этот вихрь в голове о Тебе*.
Все дороги - Тебе указаны.
Я искала глазами в толпе.
Одиночеством вновь наказана.

А сегодня чудесный рассвет:
я металась в бреду горячая.
Золотистый сияющий свет
согревает меня удачею.

Я Тебе ничего не скажу.
Только сердце вдруг остановится,
когда фото в ладошке держу,
когда плечи к подушке клонятся...

Если хочешь отправишься в путь
и ко мне среди ночи явишься.
Я у Бога прошу:"Просто будь"
Ты с проблемами всеми справишься...


Рецензии