***

                Рвались штаны, трещали стены,
И не было портного в этом ателье,
Однако, процветала хиромантия.

Смешались в кучу Боги, Люди,
И залпы башенных орудий
Сплелись в единый вой.

Я – стол, потом – резиновая
Жвачка времени…
Ещё заход – и вот:
Я есть Любовь Вселенская,
Начало Мирозданья,
Творений всех венец.




Рецензии