Стоишь у равнодушного причала...

                *  *  *
Стоишь у равнодушного причала
И в бесконечный пялишься простор:
Те времена, где нас давно не стало,
Витают во Вселенной до сих пор.

Уже вдали не розовые кони, 
Уже Харон грозит тебе веслом...

И только углубление ладони
Полузабытым делится теплом.
 
31.05. – 01.06.2014.


Рецензии
А ведь где-то витают, ваша правда...

Лилия Слатвицкая   01.06.2014 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия. Строку поправляю.

Борис Рубежов Пятая Страница   01.06.2014 00:48   Заявить о нарушении