прощание...

Закрылся наш Акари,
и Крым уже не тот...
все страсти отпылали..
вот новый поворот...
и вновь идешь по краю
без смысла суеты...
тебя Благославляю...
пусть встретишь счастье ты...
с тобой уходят в вечность
 надежды и мечты.
Все было бесполезно-
увядшие цветы...


Рецензии