Отождествление себя с миром компьютерных игр

Я поэт, поэт звучит очень и очень гордо
Я сказочник, я маг целитель, управитель мой Хирон
Могу третейским адвокатом быть , солдатом оловянным быть, быть благородным
Рифмую на иврите, на английском, учитель мой известный царь Гвидон.

Играя в экшене от первого лица матерьлизуюсь
Наращиваю темп, включив командный дух
Киллстрик мой верный спутник, волк– навигатор, перед ним рисуюсь
Все десять фильмов, долг франшизы разбиваю в пух.

Я посылал свои отчёты в Activision, им в офис прямо на конвейер перемен
Они признали, есть единственный там призрак, он не Соуп: Гасилис, мексикашка, шоу мэн
Я предложил им абсолютно новое видение поле боя
Они хотели больше, не учёв, что нет возможностей резвиться скулобою.

Судьба..., время, расставило всё на свои места
Никто, не как иначе ,не в силах восприпятствовать;Долг чести миротворца непоколебим,
Свидетели, банально в шоке, Оскар как и Ди Каприо: Леоний как с куста
Заслуженного , народного артиста-признали выходца, по долгу зова, лидера Российской сборной: жести в Стим.


Рецензии