Межсезонье

Ностальгия,скука,октябрь на исходе.
В ПОКРОВ ДЕНЬ,повалил жидкий снег.
На тепло есть надежда.Одеты не по погоде.
Человек без надежды,не человек.

Небо ниже,а тучи мрачнее.
С октябрьским приветом ветра.
Пенсион на тихой аллее
Не смакует сплетни с утра.

В домах нехотя дают отопление.
Зябнет модная молодёжь.
В их движении настрой НЕТЕРПЕНИЯ.
Когда ждёшь перемен.Чего-то,но ждёшь.

Межсезонье-прививка осенняя.
Отболит,забудется вновь.
ОКТЯБРЬ-странное настроение.
И не ненависть.И нелюбовь.

                2013г.


Рецензии