С тобою прежде не были знакомы

С ТОБОЮ ПРЕЖДЕ НЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ,

ТАК ВЫШЛО - ТЫ ЖЕНИЛСЯ ПО ЛЮБВИ.

НО НОВЬ ИДЁТ ДОРОГА НАМ ДО ДОМА.

И СЕРДЦЕ ЗАДЫХАЕТСЯ В КРОВИ.

МЕРЦАНИЕМ В ГЛАЗАХ СЛЕЗИТСЯ ГЛЯНЕЦ.

СТЕСНЕНИЕМ ГОРИТ МОЁ ЛИЦО.

НАВОДИТ НЕСКРЫВАЕМЫЙ РУМЯНЕЦ

НА ПРАВОМ ПАЛЬЦЕ ТОНКОЕ КОЛЬЦО.


В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ, НИ НА ЧТО НЕ ГЛЯДЯ.

ГОДА И ТЕ ПРЕГРАДОЮ ВСТАЮТ.

К ЧЕМУ В ТОМ ПРИЗНАЮСЬ? ЧЕГО ЖЕ РАДИ

ВТОРГАЮСЬ В ТВОЙ НЕЗЫБЛЕМЫЙ УЮТ?


ТВОЕЙ ДОЧУРКЕ ВЕРОЧКЕ УЖ ГОДИК.

ПО ОТЧЕСТВУ ......... ОНА.

ЧТОЖ РОБОСТЬ БЕЗНАДЁЖНАЯ ИЗВОДИТ?

ВЕДЬ ВСЕ НАДЕЖДЫ ВЫЧЕРКНЕТ ВИНА.


Рецензии