Влюбчива натура

"Эка влюбчива натура,"-
Друг-наставник мне сказал.
Что ж поделать, коли дура?
Отправляться на вокзал?
Как Каренина убиться?
Может быть, монашкой стать?
Нет, я пробую учиться
На ошибках, но... Опять...
Я опять не сплю ночами,
Притворяясь, что соплю.
С солнца говорю лучами...
Снова кажется: "люблю"...


Рецензии