Протяну ладошки!

Протяну ладошки солнышко включив,
И тихонько тронешь,светлые мечты,
Ты включи улыбку,подарив любовь,
И тебя обнимет свет мой неземной,

Не грусти родная,руку протяни,
Солнце обнимают,сказочные дни,
Мы во тьме глубокой,нарисуем свет,
Чтобы улыбнулся просто человек,

Пусть познает счастье,радость и любовь,
Пусть с лучами солнца,обретёт покой,
Чтобы вдохновением,наградить мечты,
Чтобы в счастье лета искупалась ты)))


Рецензии