О курении и не только...

Запретили нам везде курить
От Москвы до самых до окраин.
Так под лозунгом "Здоровый быт",
Кто курит,стал сегодня крайний.

Равняться ЧИН на "Думцев" рад.
От Южных гор до Северных Курил.
А чем бы стали "доставать"электорат,
Когда бы Путин сам курил?

Как не курить в кругу друзей,
Учила,как то,сына - пацанёнка.
Закурят все,а ты возню затей
И отвлекись от сигарет в сторонку.

Вот так сегодня "Думцы" с нами...
Электорат возню затеет,
В заботах о народе с верху,сами
За той вознёй карманы греют.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.