31. 05. 2014

Итак. Конец... Или начало?
Что новый день мне принесет?
Я вновь у старого причала
Опять стою который год.
Стою и жду. Чего - не знаю.
Быть может все же приплывет
Корабль моего сознанья
Из прошлых лет холодных вод.
Быть может солнцем обернется
Холодный и ненастный день.
Быть может, ты мне улыбнешься,
А не пройдешь, как будто тень.
Итог. Итога нет и не бывало.
Всё размыто как всегда.
Больное сердце пустовало,
Пока не встретило тебя.
И что? Конец. И без начала.
Все как-то сгинуло совсем,
Когда в округе от причала
Ты возвела кольцо из стен.
И вот стою. Доска любимого причала,
Морская гладь, да камень стен.
Все это только лишь начало:
В лицо ведь - ветер перемен.


Рецензии