Ты убит... Дмитрий Борисов

         Не рожденному потомству
………………………………………………
Ты убит…
Не успел полюбить
И невесту не знал.
Не рождённый тобой
Сын убит наповал.
Внук убит в поколеньях
Пустых всех времён.
Не поднимет никто
Славных русских Знамён
За тебя – за отца,
Не родивших сынов,
За таких же как ты
Храбрецов - мертвецов.
Твоё семя с тобою
В российской Земле.
И рожать ей Героев
В каждой новой войне.
……………………………………..
Ты убит…
Спи спокойно, солдат!
Есть кому постоять
За Россию, за Русь -
Нашу Родину-мать!
30.03.2013 3:44


Рецензии