Брату...

В последний день весны родившись,
Ты в жизнь принёс букет надежды.
Добром, теплом всему открывшись,
Ты цвёл и жил не так как прежде..

Глаза твои и лёгкость нрава,
Сердца с разбега покоряли.
Ты ждал судьбы большой по праву,
Себя же с нею не смиряя..

В секунды доли всё разрушив,
Судьба задвинула засовы.....
О, как же миг тот... был удушлив....
Вручив тебе и мне оковы...

Твои - невидимы и вечны..
Мои - в предсердии и в горе..
Я вроде бы опять беспечна..
Но только фон всегда в миноре.

Моя тоска сродни болезни,
Той, что цикличной называют,
То приступ временно исчезнет,
То рецидивом наступает..

Сегодня я тоскую больше..
О том, что вместо слов: "С Рожденьем!"
Уже на девять лет как дольше
"За упокой" молю богослужение...



Сегодня тебе было бы 32.
Мне очень тебя не хватает.


Рецензии