Мне твои глаза

Мне твои  глаза
Омуты  без дна -
Ты моя гроза,
Тьма средь бела дня.

Взгляд прекрасный твой
Душу бередит,
Манит за собой,
Как большой магнит.

Думы о тебе
Каждый день и час -
Ты в моей судьбе
Редкостный алмаз

Как унять себя,
Что себе внушить -
Знаю без тебя
Я не смогу прожить.

Ты сильней огня
Жжешь в моей душе
Мне отдай меня -
Я не своя уже.


Рецензии