Цените! 31. 05. 2014

-Привет!
-Привет.
-ну как дела??
- да все в порядке,не беда

А сердце разрывает на куски...

- привет. Как ты?
- ( мечтаю о тебе)  со мной нормально
- а я себе медальку отхватил
- я рада

А внутри совсем печально...

- ну,что сказать?
- привет
- привет

Молчанье вслух..вот вырвется душа...

- ну как ты там? Я по тебе скучал!
- спасибо,но не стоило бы это..
- я так тебя любил,не понимал..
- а самому от этого не стыдно?
- я просто извиниться,что пропал..
- ну я ведь знаю,что с тобой была она..
- мы разошлись.. Исчез внутри запал
- ну так же я...( по прежнему одна)

...

- я был дурак!
- не стоит! Не вини.

Она тихонечко глаза свои закрыла
Лететь хотелось,но увы..она припомнила про сломаные крылья..

-привет,любимая!
- привет,но не твоя
- я так тебя люблю! Прости..
- не стоит,извини. Пора идти.
- тебя нашел совсем чужой мужчина??
-другой.

А в сердце очень звонко переливы..

Ей так хотелось закричать " постой!
Нет никого. Одна! Давай сначала!"
Сдержалась,а в душе шумел прибой
И он..вниз не сходящий с ее педьестала

Цените тех,кто рядом с вами пел!
Кто простывал и ноги не жалел
Цените! Может это самый тот,
Кто даже через годы все поймет!


Рецензии