Савеловский вокзал

Дальних поездов не ждёт вокзал,
Здесь снуют электропоезда,
Нам не ведом выбранный маршрут,
Кто от куда едит и куда,

В кассе куплен проездной билет,
Значит до платформы два шага,
Место у окошка, сумка с рук,
Что же Златоглавая - пока!


Рецензии