Палач

Девчонка моя нежная, не плачь,
Я не люблю тебя, да ты об этом знала!
Ведь я по жизни словно бы палач,
Веду на смерть сердца, что и любви не знали.

Мне так приятно было слышать звонкий смех,
И наблюдать улыбку столь шальную.
Ведь я не раз уж говорил тебе во сне,
Что ты женой моей вовеки и не будешь!

А ты ,наивная, думала шучу,
Да нет, какие уж тут шутки?
Ведь я игру свою веду,
Мне недоступны эти чувства.

Я не хотел чтоб ты жила,
Чтоб сердце нежное летало, словно птица.
И лучше уж, забудь меня,
Представь, тебе все только снится!

Ну, милая моя, прошу не плачь!
Ведь ты же знала с кем связалась,
А я бандит, я вор, палач,
А ты влюбилась, дурочка, случайно.

Ну что молчишь, как птица не воле,
Скажи хоть что-нибудь в ответ,
Ведь я пою все песни лишь о боли,
Прошу тебя, ты не молчи мне вслед,

Пускай тебе и сильно больно,
Ну дай же мне скорей ответ!
-Я не люблю тебя, и ты теперь на воле,
Прошу оставь меня, палач,
Ты не увидишь больше боли,
В моей душе отныне только свет.


Рецензии