Суть-жуть

             Упёрся месяц в небо белым рогом,
             горбатился туман над чёрным логом,
             горели звёзды пламенней в Зените,
             густела Тень на вековом граните.
             спешили над Землёй,колеблемые ветром звуки,
             деревья-призраки из тьмы протягивали руки,
             и шорохи пугали в тишине,
             и филин жутко ухал в глушине.
             осот-трава дурманиной пьянила.
             шла от зеьли невидимая Сила.
             менялась Жизни временная СУТЬ,
             манил и звал НАВЕЧНО Млечный Путь.
       


Рецензии