***

Я стану ядовитым пауком,
Чтоб сон твой охранять, и веру
От приходящих в ночь с клинком
С расчётом пагубить твою карьеру
Я стану ядовитою змеёй
И буду охранять тебя от боли
От власти над тобой чужой
И от навязаной другими воли
Я стану медоносною пчелой
И буду приносить тебе богатство
Которое не сможет стать золой,
Покуда между нами будет братство
Я стану для тебя любым
Таким чтоб ты любил смеяться
И чтобы то что для тебя быть может злым,
Не смело бы тебя касаться


Рецензии