Истома неба...

Истома неба,
Мерзшего зимой
Оттенки моря на себе запечатлела,
Душа под вьюгами стонала и болела,
Мечтая ветром стать и пенною волной.
А снею взор,средь облаков летавший,
Нарисовал там парусник,в пучине павший..
Он с буруна слетал играя
Над бездной вверх и вниз,
Рождаясь то...то умирая.


Рецензии