захлебнуться весной

ты помнишь тот вид, который нам открывался с мыса?
мысли о тебе меня удручают, воспоминания меня всецело гложат.
ты поверь, пожалуйста, такого отчаянья,
как желание верить в тебя, а не в суеверия или в бога,
ни у кого за душой, кроме меня, на этой планете
быть просто
не может.


Рецензии