Там дружат с престолом..

Как срамная болезнь!..
Разносятся слухи!
Нет правды у тех,
Где зуд власть и мухи.

Там правят не в честь!
Авоськи да бусы..
Плей боев не счесть!
Где перхоть и  трусы.

Как в Церкви с побором..
Своя сторона.
Все дружат с престолом,
Как К разность мира.

Добились поблажки в ушаты - пажи!
Не с Богом в рубашке, а свечки лажи л.
Там пресса попова ещё типажи..
Не чисто, ни свято.. крестами расшил.


Рецензии