Сегодняшний вечер - это что-то иное

Сегодняшний вечер - это что-то иное
Сегодняшний вечер - это что-то со мною
Сегодняшний вечер - он тих и чудесен
И завтрашний день - как сегодняшний вечер

Сегодняшний вечер - это что-то иное
Сегодняшний вечер - это что-то со мною
Сегодняшний вечер в моей тетрадке
Сегодня все мы играем в прятки

Сегодняшний вечер - это что-то иное
Сегодняшний вечер - это что-то со мною
Сегодняшний вечер - он чист и ясен
Сегодня здесь и никак иначе

Сегодняшний вечер - это что-то иное
Сегодняшний вечер - это что-то с тобою
Сегодня все мы наполнены красок
Смотрим вперед, и ни шагу иначе

Сегодня - вечер, сегодня осень
Сегодня звезды, сегодня сказка
Сегодня везде и повсюду радость
Сегодня месяц, Луна прекрасна


Рецензии