Д

Ряд
Заряд
Наряд
Подряд
Букве д
Я очень рад!
Кто не гад -
Живёт за МКАД -
А в кольце- полнейший смрад.

Кто не ходит на парад -
Тот, не требует наград
Он живёт на свой оклад -
На болоте растит сад -
Жизнь свою настроил в лад -
Потрудиться не внаклад -
Для других - он просто клад.

А, на МКАДе - чистый ад -
В пробке воздух - чистый яд -
Там, машин - на целый склад -
Не вперед и не назад.


 


Рецензии