Опять поют мне черные дрозды...

Опять поют мне черные дрозды…
Под вечер снова дарят умиление…
Я так хочу. чтоб их услышал ты
И написал своё стихотворение.

Тебе, конечно, вечно недосуг…
Рыбалка, удочки  - твоё занятие…
Что, если рыбу не поймаешь вдруг?
Причем дрозды?! Должны же быть понятия!

Вот и пойми, без музыки и слов,
Без всякого людского лицемерия,
Что значит без дроздов моя любовь…
С твоей рыбалкой… без стихотворения…

3.05.14


Рецензии