Капель

В кромешном небе на краю
Зависла туча грозовая,
Вещая будничному дню
Потоки молодости мая…

В махровой чаще синевы
Капель заждавшаясь веселья
Пренебрегая стыд молвы
Нагого жаждала  паденья…

Порывом ветра, блудный май
Целуя юные запястья...
Движеньем легким, невзначай
Вниз увлекал... полетом счастья…


Рецензии