Космический Вал

Сладкий коктейль привокзальных иллюзий.
Звёзды танцуют под музыку шпал.
Кружится поезд в медленном блюзе.
На остановке космический Вал.
Нам аплодируют листья берёзы.
Ветер срывает крышу небес.
И нарывают строчки-занозы.
Знать,набирают истинный вес.


Рецензии