Детства!

Я не хочу,чтоб деточки болели,
И не хочу,чтоб видели войну...
Хочу,чтоб танцевали,улыбались,песни пели
И ничего,чтоб не мешало детскому их сну.

Я не хочу,чтоб дети плакали от боли,
И не хочу я им неполную семью...
Хочу,чтобы бесплатно все учились в школе,-
Пусть улыбаются,танцуют,песенки поют!

Всех,всех детей сегодня поздравляю,
И Детства им желаю,дорогим!
Пусть всех их папы,мамы защищают,
И все давайте Детства пожелаем им!

1.06.14г.


Рецензии