Мысли...

Под облаками - яркое зарево...
Ввысь забирает, покажет дороги.

В небо душа взлетает, как вспышка.
Крылья обломаны, нету тревоги.

Как безысходность, надеясь на чудо,
Падают слёзы на плащаницу…

Господи, Бог наш Ты Всемогущий,
Дай утешения в нашей молитве…


18.05.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.