Рада я, что солнце озарило всех!

Рада я,что солнце ,озарило всех,
Пусть везде и всюду ,ждёт любовь успех,
Пусть в улыбке счастья ,раз цветут поля,
Вы любите лето,нежность со храня,

Рада я сегодня ,поцелую лет,
Рада я сегодня,всем сказать привет,
Я всегда скажу вам,как я вас люблю,
Но тебя,конечно ,больше всех люблю,

Зацелую крошку,ты мой дорогой,
Ямочки на щёчках,миленький такой,
Я в ладошки просто ,ключик положу,
За  любовь к ромашке,вновь пощекочу,

Поцелую нежно ,пяточки любви,
Потому,что слышу,как смеёшься ты,
Длиться пусть веселье ,много тысяч лет,
Маленький мой кроха ,пусть не знает бед,

Пусть его коснуться солнышка лучи,
Пусть вновь зацелуют ,пяточки любви,
Обнимая кроху,я целую мир,
Светом заполняя ,сказочный эфир,

Рада я,что солнце ,озарило всех,
Пусть везде и всюду ,ждёт любовь успех,
Пусть в улыбке счастья ,раз цветут поля,
Вы любите лето,нежность со храня...)


Рецензии