Доброе утро

Утро доброе пришло,
с собой радость принесло,
пусть уходят все невзгоды,
не боимся непогоды,
вместе всё преодолеем,
долго мы не постареем,
в нас ведь солнышко живёт,
людям светит и поёт,
вот мой лучик золотой,
вам  он принесёт покой,
нежность ласка в нём таится,
холодов он не боится,
он разгонит злые тучи,
не бывает он колючим.
в мир всегда добро несёт,
раньше всех друзей встаёт.   


Рецензии