коктебельское вино

И я хлебнул там коктебельского вина
И я навек остался заворожен
Изломом скал
Игрой полынных рек,
Прислушайся.....
Ход времени тягуч и затормржен.
Пьянимый запахом,
Несомых морем бурь...
Зажжен предчувствием
Божественной тревоги,
Я пленник ваш о..кимерийские отроги,
Служитель верный
Ученик
И страж.


Рецензии