Экологически чистое

Я хочу утонуть в океане
Там воды наглотаться сполна
И в сиренево-синем тумане-
Надо мной пусть заплачет волна.

Я хочу умереть в океане
Раствориться а серебряной мгле
Лучше плавать с волнами в тумане,
Чем лежать неподвижно в земле.

Чтобы съела меня акула
В сонный штиль или грозный шторм,
Чтоб душа моя упорхнула
И раздался бы в небе гром...


Рецензии
В России все, в какой-то мере,
Разбойники и флибустьеры!
С улыбкой.

Леонид Добридень   27.08.2017 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.