Родная

Моя родная,
Как больно сознавать,
Что ты ушла...
Я до сих пор не понимаю
Потерю эту до конца...

Надеюсь, верю, что ты там,
Где Божий свет, тепло, любовь.
И что душа попала в храм,
Где с миром ждет свиданья вновь.

Моей маме, умерла
4 мая 2014


Рецензии