А вот и нет!

А вот и нет!
Тебя нет, меня нет
Мир вокруг лишь слово.
А мысли бред.
Счастье не доступно.
Любовь врет.
А все, что ты копил в себе,
чем был так горд,
во что ты верил,
всего лишь след на мокром месте.
И только солнца прольется свет…
Изчезнет!

Как тебе такая жизнь?
Не веришь?

И веры нет!
Есть лишь миг и Воля.
Осилишь?
Миг проживешь в покое.
Начнешь искать?
Пропало все.
И миг свой разменяешь зря.
И ты уйдешь
Придут другие
Опять любовь, слово, слезы…
Все уйдет, земля стерпит
А был ли свет?
А время было?
Все бред!

Время, нервы….
Любви бы ... пусть врет
А я ей буду верить
Дождусь конца, жалеть не буду
Коль повезет, уйду.
Ведь жизнь не зря прожил, в любовь поверил.
И свет пролил на миг свой - тьмою окруженный.


Рецензии