Девушка наследившая в сердце

Ты снова наследила,
Но, как бы, не нагадила.
Наверное забыла,
Как ласково ты гладила.
   Разворошила угли,
   По раздувала жар.
   И прорубила джунгли,
   Окутавшие шар.
По сердцу ты прошлась,
Вскружила снова пыль.
Как будто ты нашлась,
И ты не сон, а быль.
   Но поведя бедром,
   Растаяла вдали.
   Спасибо и на том,
   Ты снова приходи.
И снова жар ушел,
В остывшие угли.
На сердце шрам нашел,
Ты сердце не боли.


Рецензии