Песенка о хорошем человеке или гимн интеллигенции

Выпустил пар дон
И сказал: виноват, пардон!
Он сказал: виноват, пардон,
Я не знал, что река есть Дон.

Нам понравился этот дон,
Если пар весь свой выпустил он.
Колокольчики пели вдогон:
Дин-дон, дин-дон, дин-дон!

1990


Рецензии