Любимой

Дальше был черёмухи увал,
С этой стороны - опять полого…
Старенький Тартасс моложе стал
И не просто так, а ради бога…
Дальше шла дорога на Чаны,
Дальше – целый мир
Большой,
Гремящий…
Если ты не видел эти сны,
Значит, ты ещё не настоящий…


Рецензии