Разговор с Судьбой

Ну что, Судьба,
Опять распорядилась
Течением жизни,
Ритмом моего пути?

Принять все так,
Как это разрешилась,
Подняться вновь
И продолжать идти.

Не ожидать
И не планировать заранее,
Отрыться новому,
Всему, что впереди.

И не загадывать
Свои желания,
Всю боль и гнев
Оставить позади...

Судьба моя,
Все, что мне уготовлено
Прожить хочу
И с миром все принять.

Набраться мудрости,
Смирения и полностью
Смысл жизни
И законы все понять...


Рецензии
УДИВИТЕЛЬНО__КАЖДЫЙ ПОЭТ ПИШЕТ О СВОЕЙ СУДЬБЕ__ЭТО КНИГА СУДЕБ!! У МЕНЯ---СУДЬБА МОЯ,АРАБСКИЙ МОЙ СКАКУН...сразу непокорность...вольный нрав! Вы же очень тонкая натура,хорошо быть такой!!...прожить хочу,и с миром всё принять!!

Наталья Мазур 2   14.02.2018 09:18     Заявить о нарушении