Солдатка

Холодная сталь автомата,
Теперь подруга моя.
Любила тебя когда то,
Но ты позабыл меня.
Нашел ты себе другую,
Быть может лучше меня.
Она же всегда с тобою,
В огне твоих ласк горя.
А я теперь стала солдаткой,
В казарме теперь я живу.
Пусть жизнь моя будет не сладкой,
Но прочь я гоню беду.
В сражение иду я смело,
И верные рядом друзья.
Прикроют они мое тело,
Но только душу нельзя..


Рецензии