Душевный полет

Эх, да…все, что было проходит, 
Втеревшись, как тесаный кол,
Ну вот, позабыли мы вроде,
Осталась и радость, и боль.

Как раньше шутили, как дети,
Засунув в уста пятерню,
Вопросы те, что без ответов
Старательно прочь прогоню.

Порыв озверевшего ветра
Свои коррективы привнес,
Нет. Он ничего не ответил,
Встревожив гранаду волос.

Но что-то унес в этот вечер,
То ль памяти ветреный след…
И стало чуть чуточку легче,
Душа же отрывисто «Нет».

Секунды прошли, и минута
Пустилась заметно вперед,
Ты думал, что ветер забудет
Красивый душевный полет?


Рецензии